請啟用瀏覽器的 JavaScript 並重新載入頁面。
N4 網上課程 | 東大前日本語
N4 網上課程

N4 Grade 5

HKD$ 3518

日語課程 Grade 5

授課語言:廣東話+日語

完成 N5 內容,恭喜同學正式脫離初學者階段﹗接下來正式開始 N4 的課程的第一階段 Grade 5,讓同學掌握更多與穿搭,描述路徑,生涯規劃等相關的實用詞彙,大大拓展與人對話時的話題。此外,Calvin 老師還會和同學深入了解假定形和動詞意志形變化的規則,以便更清晰地描述自己未來的計劃和目標,讓同學無論是談論自身的職業發展、還是個人目標,都可以用準確的日文進行溝通。同時,老師亦會教授如何使用樣態文來表達對眼前事物的推測,令同學對事物的感受表達得更得心應手。

查看更多
  辜老師 詳情

N4 Grade 6

HKD$ 3518

日語課程 Grade 6

授課語言:廣東話+日語

深入學習如何描述對象的動作!Grade 6 課程將會教授如何分辨和應用日文中較為複雜的自動詞和他動詞。同時引導同學初步掌握一項重要的日語文法「授受動詞」,令同學可以準確地說明物品的轉移。另外,同學將學會~ように的其中一個用法以描述事情的變化。透過學習更多補助動詞(~てくる、~ておく)同學將能夠更詳細地描述動作和行為細節。此外,同學可以學到運用基本體擺脫丁寧體和敬語的限制,與朋輩自在地溝通。

查看更多
  辜老師 詳情

N4 Grade 7

HKD$ 3518

日語課程 Grade 7

授課語言:廣東話+日語

來到 N4 課程的後半,這個學期我們將繼續探討授受動詞的用法,讓同學能在不同場面中都應對自如。同時,Calvin 老師會解釋如何用ところ來表示抽象的時序。此外,我們還會繼續深入日語中的「鬼門關」- 敬語體系,讓同學了解日本社會中的上下階級制度,並學習運用謙讓語和尊敬語,使同學可以靈活地應對不同場合及說話對象時的敬語形式。

查看更多
  辜老師 詳情

N4 Grade 8

HKD$ 3518

日語課程 Grade 8

授課語言:廣東話+日語

來到 N4 的最後一個階段,你是否仍在煩惱不懂準確表達心中所想,好像有口難言?本階段課程將會引導同學大大強化描述與表達能力,讓同學真正學懂如何自如地以日語表達自己的經歷與所思所想。透過學習「みたいです」「ようです」等基本體活用,同學將能夠形象地描述自己的見聞,並以其佐證自己的主觀判斷。同學更將深入認識受身形、使役形及使役受身形等特別容易混淆的文型,除了讓同學能更自由自在地表達複雜抽象的概念,更向學習進階日語邁進一大步!

查看更多
  辜老師 詳情

JLPT N4

HKD$ 799
HKD$ 499 (-38%)
JLPT N4 試題分析及攻略

授課語言:廣東話+日語

已通過了 JLPT N5,現在想要挑戰更高一級的 JLPT N4 考試嗎?本校 JLPT N4 試題分析的課程由本校的 Calvin 老師(N1 滿分)教授,帶領同學分析 JLPT N4 過去的試題,分享做卷時的小貼士。本課程將會根據試卷的各種題型(例如:信息檢索、即時應答等)來進行解說,讓您在有限時間內熟悉 JLPT 的考試模式及應對各種題型!

查看更多
  辜老師 詳情

LIVE 實時

HKD$ 5688

JLPT N4 考試對策班

授課語言:廣東話+日語

報名參加了今年 7 月份的 JLPT N4 考試但又尚未開始複習?不用擔心!東大前現推出了 JLPT N4 考前對策課程,總計 36 小時,由本校的翁老師(香港中文大學 日本研究 學士)以廣東話及日語帶大家重點學習 JLPT N4 所涵蓋的文型,集中並清晰地講解不同文型之間的差異。除此之外,更會和同學們解說過去試題中容易犯錯的 N4 題型及文法,讓大家在半年內內充份備戰好能力試驗!此課程更設有 Q&A 問答環節,每堂課結束前同學們可以向老師發問,協助同學們釐清文法上的疑問和加深對所學內容的理解。

上課時間:
- 逢星期五 11:30 - 14:30
- 預定開課及完結日期:2024-04-05 ~ 2024-06-21(共36小時,18堂)

如未能出席實時網課/中途插班的同學,可以在本校的網上平台隨時重溫當日或之前的課堂影片,影片有效期為半年。

查看更多
  翁老師 詳情