請啟用瀏覽器的 JavaScript 並重新載入頁面。
N5 網上課程 | 東大前日本語
N5 網上課程

N5 Grade 1

HKD$ 3518

日語課程 Grade 1

授課語言:廣東話+日語

熱愛日本文化又希望開始認真學好日文,不想速成日文而是穩固地打好日文基礎?上班族沒有固定時間上課希望能夠自由安排上課時間表? 東大前的日語 Grade 1 影片課程正是為你而設!本校的皇牌教師 Calvin 老師會以風趣幽默的廣東話教授本課程,以邏輯及有系統化地教授日文。上課時間全由同學自由編排,靈活彈性,在無壓力的環境下學習好一門新的語言。讓從未學過日文的你也能在短時間內掌握日本語的基礎,去日本旅行不再怕跟當地人對話!

查看更多
  辜老師 詳情

N5 Grade 2

HKD$ 3518

日語課程 Grade 2

授課語言:廣東話+日語

如你現在已能簡單地介紹自己,說出常見日文句子等,恭喜你已經踏出了學日文的第一步!接下來 Calvin 老師會繼續用廣東話帶領同學進一步學習較複雜的日文文法。在 Grade 2 課程中,你將會一步步學習在日文句子中至關重要的組成部份,包括助詞(を、へ、に、で)、動詞辭書形、ます形、形容詞及連接詞「て形」變化等。不僅是對於自學人士來說感到最棘手的動詞轉換,又或是各種難記的連接詞變化,Calvin 老師都有獨門的秘笈來讓你快速地掌握及記熟用法!

查看更多
  辜老師 詳情

N5 Grade 3

HKD$ 3518

日語課程 Grade 3

授課語言:廣東話+日語

恭喜你已經掌握了 JLPT N5 一半的內容!在 Grade 3 課程中,Calvin 老師會深入地帶大家探討(を、に、で)的進階用法,以及同學介紹各種常用可能形及比較句式。此外,今個單元將會為大家解說日文文章的基礎 — 基本體,Calvin 老師將會為同學們疏理出一些簡易規則讓大家更容易記住動詞、形容詞及名詞基本體的變換方法。從今天開始用日文讀文章或寫日記也再難不到你!

查看更多
  辜老師 詳情

N5 Grade 4

HKD$ 3518

日語課程 Grade 4

授課語言:廣東話+日語

在本校 JLPT N5 課程的最後一個單元 (Grade 4) 中,你會學習到動詞可能文、比較文、推量文、傳聞句等,更會學懂如何提出建議及邀請。你的日語能力從此不再只停留於簡單直接的短句,學會表達出更加複雜的情形,你的會話能力也將更上一層樓!Calvin 老師亦會細心講解,為大家分辨清楚各種形態的用法和分別,讓你在面對不同的情況時也能靈活地使用相應的文形,不用再擔心在日本人面前因用錯語法而失禮!

查看更多
  辜老師 詳情

JLPT N5

HKD$ 799
HKD$ 499 (-38%)
JLPT N5 試題分析及攻略

授課語言:廣東話+日語

距離考期愈來愈近又未曾操練過模擬試卷?東大前推出的試卷講解課程可以幫助你!本校的皇牌教師 Calvin 老師(N1 滿分)會以廣東話輔助,帶你分析各種題型,分享做卷時的小貼士,與大家一起徹底解構 JLPT N5。本課程涵蓋 JLPT N5 內的文字、詞彙、文法、讀解、聽解等所有部份,根據 JLPT 試題中會出現的題型來分類,例如語彙的前後關係、近義替換等進行解說,助你熟習 JLPT 出題方式,快速應對所有題型!

查看更多
  辜老師 詳情

LIVE 實時

HKD$ 4518

JLPT N5 考試對策班

授課語言:廣東話+日語

報名參加了今年 7 月份的 JLPT N5 考試但又尚未開始複習?不用擔心!東大前現推出了 JLPT N5 考前對策課程,總計 28 小時,由本校的翁老師(香港中文大學 日本研究 學士)以廣東話及日語帶大家重點學習 JLPT N5 所涵蓋的文型,集中並清晰地講解不同文型之間的差異。除此之外,更會和同學們解說過去試題中容易犯錯的 N5 題型及文法,讓大家在半年內內充份備戰好能力試驗!此課程更設有 Q&A 問答環節,每堂課結束前同學們可以向老師發問,協助同學們釐清文法上的疑問和加深對所學內容的理解。

上課時間:
- 逢星期五 19:30 - 21:30
- 開課及完結日期:2024-02-23 ~ 2024-05-31(共28小時,14堂)

如未能出席實時網課/中途插班的同學,可以在本校的網上平台隨時重溫當日或之前的課堂影片,影片有效期為半年。

查看更多
  翁老師 詳情