請啟用瀏覽器的 JavaScript 並重新載入頁面。
N3 網上課程 | 東大前日本語
N3 網上課程

N3 Grade 9

HKD$ 3518

日語課程 Grade 9

授課語言:廣東話+日語

進入日語中級的 N3 階段,漸漸對於自學感到困難,希望有一位專業的日語老師可以帶領自己繼續深入學習更多程度的日文嗎?東大前推出的 Grade 9 影片課程繼續由本校的皇牌教師 Calvin 老師以廣東話來進行教學,邏輯而有系統化地教授日文。今個學期老師將會教授各種表達意見、願意、後悔等的詞彙,說何如何用使用比喻句型,以及更進一步學習敬語中的依賴表現,加強同學們的日語表達能力。

查看更多
  辜老師 詳情

N3 Grade 10

HKD$ 3518

日語課程 Grade 10

授課語言:廣東話+日語

在 Grade 10 的課程中,Calvin 老師將會繼續深入淺出地教授同學如何詳細描寫人和事物、表達自己的性格和感受,以及豐富同學們的字詞庫(例如新聞裡常見的詞彙、表示性格及品性的詞匯等等),並透過練習問題等來磨練及深化同學所學的日語知識。另外更會跟大家探討日本人生活上經常使用的口語用語,讓同學們實際場合中也能活用出來。

查看更多
  辜老師 詳情

N3 Grade 11

HKD$ 3518

日語課程 Grade 11

授課語言:廣東話+日語

來到 N3 課程的後半,想要挑戰更加複雜的文法?想要豐富有關日常生活的各種詞彙?想要面對日本人時也淡定自如?Calvin 老師將會以廣東話教授的形式繼續在 Grade 11 的課程中囊概不同的複雜文法和詞彙,其中包括同學們經常感到棘手的使役受身形,以及其他如表達義務、條件等的語句。Calvin 老師更會陪同大家進行各種造句、答題練習去鞏固同學們的文法基礎。

查看更多
  辜老師 詳情

N3 Grade 12

HKD$ 3158

日語課程 Grade 12

授課語言:廣東話+日語

來到 N3 的尾聲,Calvin 老師將會繼續帶領同學進一步加強日文的表達能力,例如學習複合動詞及受身表現(間接受身)等,另外更會與同學示範如果透過電話通訊來取得資訊,表達時如何顧及對方的感受,以及如何進行調查並報告調查結果和怎樣把握意見的要點等,拓展同學們在不同範疇上的日語運用能力。

查看更多
  辜老師 詳情

LIVE 實時

HKD$ 5688

JLPT N3 考試對策班

授課語言:廣東話+日語

報名參加了今年 7 月份的 JLPT N3 考試但又尚未開始複習?不用擔心!東大前現推出了 JLPT N3 考前對策課程,總計 36 小時,由本校的翁老師(香港中文大學 日本研究 學士)以廣東話及日語帶大家重點學習 JLPT N3 所涵蓋的文型,集中並清晰地講解不同文型之間的差異。除此之外,更會和同學們解說過去試題中容易犯錯的 N3 題型及文法,讓大家在半年內內充份備戰好能力試驗!此課程更設有 Q&A 問答環節,每堂課結束前同學們可以向老師發問,協助同學們釐清文法上的疑問和加深對所學內容的理解。

上課時間:
- 逢星期三 11:30 - 14:30
- 開課及完結日期:2024-03-20 ~ 2024-06-19(共36小時,12堂)

如未能出席實時網課/中途插班的同學,可以在本校的網上平台隨時重溫當日或之前的課堂影片,影片有效期為半年。

查看更多
  翁老師 詳情